Ein kleiner Überblick

Wir haben in unserer Kindertagesstätte fünf Gruppen mit drei verschiedenen Ansätzen. Eltern haben die Wahlmöglichkeit und können sich für eine Gruppenform entscheiden, die für Ihr Kind am besten passt.

Drei Gruppen befinden sich in der Kindertagesstätte, dem sogenannten „Haupthaus“. Unsere „Einstiegsgruppe“ für Kinder ab 2 Jahren ist im direkt an die Kindertagesstätte angrenzenden Alten- und Pflegeheim St. Gebhard beheimatet. Die fünfte Gruppe bildet unsere Waldgruppe („Die Buntspechte“), die ihren Platz nahe der Kita im Singenberger Wald hat.

Nähere Informationen zu unseren Gruppenformen und deren Arbeitsweise finden Sie in unserer Konzeption.

Nähere Informationen zu unserem pädagogischen Konzept und den einzelnen Gruppen, finden Sie in unserer Konzeption.

Diese können Sie auf unserer Homepage einsehen, oder in der Kita in gedruckter Form für 2 € kaufen.